2区牧羊潜盾.97级.掉2敏.全8级技能。可以卖多少钱

同题目.有知道的朋友告诉我下

全部回答

400W 不少 你不知道这样的浅盾多少见吗 再说 个人认为浅盾比神盾好用 等到神盾不那么 受欢迎的时候 就是浅盾的天下了 学个10技 更好买 原来看过一只一级3D掉3攻的 他买300W 就算他买的贵 也贵不到那去吧 虽然你掉的是敏 精神可能比这个底点 可是你的当数好 而且级数高 你自己看 是不是值400W

不错的宠~~200W~300W,400W我想没几个人能要

建议现在别卖,等学了树海技能以后价格会有个很大的提升,现在400W+学了以后最少500W+你的盾掉得好的~相信我高手,懂宠的一样会知道你宠的价值的~~总之你的底线是400W,有只这样的好宠不容易啊,哎怎么不是我的宠呢~~谢谢采纳!!!

我和你同区,个人认为150W,如果全10魔的话就开个200W

200-250w