宠价```老鸟进~~捣乱的请自重

神盾:75级,3D掉1血2攻,满7技能 血刃:95级加魔,7D4血2攻1防,带V乾坤,明净,连击,3个X技魔法(两单一强) 火刀:91级,6D1血4攻1敏,带V乾坤,明净,4个X技魔法(两单两强) 红鬼:92级,8D掉3血1攻2敏2防,带V乾坤,明净,昏睡,4个X技魔法(两单两强) 以上宠都卖多少钱?我是时长电信牧羊的

全部回答

盾150W,300W显然卖不到,血刀本来血就少还4血,血刀精神成长不高也就任务宠,火刀掉的还可以120W,现在养刀的人都不多,基本都以神盾,浅盾,红鬼,粉红,红鬼也是任务宠开120W有的人会还到100W,现在每个区都基本成鬼站还出现刷钱..........................

神盾。因不掉防魔。(无价之宝)300+W 血刀 95级。唉~卖级数吧  90W 火刀  因不掉防魔   150W 红鬼   唉。。。。90W

时常有段时间没有玩了 不过 我估计 你的 盾80W 起步 起码 3D 掉的不错 血刀 带上 10技能 7D 90W 起步 火刀 带10技能 100W 起步 红鬼 掉2防御 可能影响点 但是 也是 100W 起步 具体价格我不干确定 起码 我玩那会 也就 一个月钱 网通牧羊 这个价格 没有问题