Q高火来

火的昏睡技能能使怪怎么样?

全部回答

晕哦!是火系障碍技能! 可以使怪或人进入睡眠状态!昏睡的时候怪物什么也做不成!和水系的冻使一样的,不过昏睡的时候不要打它!因为会醒来的! 要是火是力火还好说可以进行睡杀把其他的睡住 对一个进行单杀! 要是敏的或法的后期可以(60级以后)学会大M逐个进行杀! 不过前期困难了些睡的时候不能用M2或M3! 不然会叫醒他们的哦!不过火系的障碍技能是要求道行最低的哦!

使怪昏睡站着不动 看道行.技能级数决定昏睡多少个回合 不过昏睡的时候不要打它!因为会醒来的! PK的时候被昏睡的不可以出手,但可以帮人+血