临床药学考考研

我是学临床药学的,马上就要大二了,打算准备考研,不知道我该怎么准备,需要准备什么

全部回答

首先把英语基础打扎实,记住一句话:考研就是考英语! 专业课认真学习,尤其是你喜欢的专业方向,如果可以的话,大三时试考一下,见识一下考研的阵势。 至于报哪个学校?哪个专业?专业参考书是什么?这些问题到时候你自己自然会知道。

我也是学药学的,你需要确定一下你是否打算考本专业的研究生,大二开了部分药学专业课,看一下自己的兴趣所在和弱项,选择合适的考研方向。