双胞胎女宝宝2010年6月28日10时30分和33分出世,怎么起名字?我姓谢

谢谢你的回答,你回复的很详细,也很专业,你回答姓蔡了,我姓谢,现在能不能麻烦你在帮忙起下名字??万分感谢!!!

全部回答

    按五格剖象法起名,谢姓,天格18(金),现取天人地三才为(金土金、金土火、金土土)的吉祥配置。
     此三才(金土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福繁荣、隆昌(吉)” 此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)” 此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 谢佳桂/谢佳芳 谢季苡/谢季芸 谢宛玲/谢宛珊 谢忱殷/谢忱恩 谢姗娥/谢姗娣 谢佩珊/谢佩玺 谢青颖/谢青蓉 谢欣静/谢欣穆 谢明晓/谢明睿 谢丰翼/谢丰泽 谢环蔓/谢环蔚 谢戴鞠/谢戴励。

你的两个宝宝的生日八字是庚寅 壬午 己酉 己已 五行不缺,身旺得禄,取名时不但要考虑数理要好,还要考虑到字型的美观\字音的好听\且互相联贯性,才能体再现出双胞胎女孩子的特点.可在百度点击我的咸阳取名馆了解这方面更多的内容.