广发优选怎么办啊,我已经亏了60%。请帮帮我谢谢!

07年买的,一直亏,郁闷死了。下一步如何操作啊。原来想换同系的,可是银行说不能换。

全部回答

  除非你进进出出,否则不会亏60%。很可能你没算上已分红的数。我查了一下,就算你是在股市最高点那天买的,一直持有至今损失只有29%。今年股市走势不佳,股票型、配置型基金整体都不行,最好的嘉实主题还赶不上债券基金,王亚伟的华夏大盘年初至7月29日收益1。

  2%,就排在了股票型基金的第7名,而债券基金收益在1。2%以上的就有100多个。广发优选是今年广发基金中表现最好的,要想尽快扭亏,只能在形势较好时加仓,以摊低成本,否则,干等着扭亏一时半会儿比较难。

我07年8月买的。 到现在没动过,亏损14% 不动了,解套就走人。 还有一个广发稳健亏24% , 广发害死人啊

我的广发优选,最初买了3万,当时手续费好像是1.2% 后来没动过,截止到10年7月28日,市值8万多...应该还是可以的基啊,比起一般存银行

地位该进些筹码来对冲一下成本,希鉴。

基金作高抛低吸很难。建议选择好基金,淘汰手里亏损基金。业绩差的基金别总搁在手里,树挪死,人挪活,基金不能当作大树,要当作活物对待。

今后高抛低吸,做波段减少损失,尽力挽回本金吧.