为什么说王治郅是NBA亚洲第一人?

全部回答

    7月1日,NBA1999年选秀大会在华盛顿举行,即满22岁的中国男篮主力中锋王治郅以第36顺位被达拉斯小牛队选中,成为第一个在选秀大会上被NBA选中的亚洲球员,并有望成为真正步入NBA殿堂的亚洲第一人。
   王治郅此番能够参加NBA正式选秀,和小牛队的教练小唐-尼尔森密不可分。  这位第一个来中国的NBA教练曾评价王治郅为“亚洲最优秀的选手”同时他还表示,完全按照实力,王治郅参加NBA选秀至少应该排在第一轮的前15位。
  当然,步痕旅游网想法:在1999年6月的NBA选秀大会上,王治郅于第二轮第三十六顺位被达拉斯小牛队选中。 。

这算答案吗?

意淫不可以吗?!这社会意淫的少吗?!

亚洲第一个去NBA的家伙