谁是NBA第一人

如:科比,,詹姆斯等等

全部回答

我觉得在NBA球队里面各个都是明星,根据自己的喜好不同罢了。比如有人喜好艾弗森,巅峰时代的麦迪,有人喜好科比布莱恩特,勒布朗詹姆斯,罗斯,保罗,杜兰特,乔丹,张伯伦,天钩贾巴尔,等等多少明星。这个问题的确不好盖棺定论。

场均得分职业生涯最高乔丹,场均篮板最高张伯伦(场均得分第2),总冠军次数拉塞尔(9次)和杰克逊(11次),总助攻数斯托克顿,从目前各项数据综合来看,NBA第一人非乔丹莫属,除了数不清的个人荣誉,在他的带领下,公牛队实现2次3连冠(如果中途他父亲不过世的话,很有可能是史无前例的8连冠之一,另一个是凯尔特人)。

居然没有人说道张伯伦,那可是保持着几个nba记录的人。

目前还是乔丹大神,不过几年后就很难说拉,科比及猩猩都有这潜质

这个是仁者见仁智者见智的问题,论个人能力詹姆斯应该是最厉害的了,但没有戒指毕竟还没说服力;渣科戒指倒是攒得够多了,但老胳膊老腿,搞不过年轻人了;所以我更倾向于典韦

我觉得是科比