科比·布莱恩特和勒布朗·詹姆斯到底谁强?

全部回答

    各有千秋,没有太多可比性,因为毕竟他们不是同一届的球星。科比算是詹姆斯的前辈了。两人共同点是进攻意识都很强,都是比较完美的得分手。 如果单从技术来看,科比比詹姆斯略胜一筹,姜还是老的辣嘛。
  无论从动作还是发挥上都要显得稳健而有经验的多。另外,在带领球队上,科比还是要比詹姆斯经验丰富。    但是这几个赛季詹姆斯带领球队的能力在逐渐进步,球队成绩越来越好。

   但是身体素质上詹姆斯更加优异,可以说是联盟中少见的运动天才。不管是力量、弹跳或是体力,都使得詹姆斯总是能做到常人难以做到的事,所以,詹姆斯的运动潜质更加优秀,只是由于过于青涩,相信数年之后,詹姆斯将成为十分了不起的篮球巨星。