机械

机械设计与制造专业就业状况如何

全部回答

我是搞机械的。 机械设计与制造专业就业状况目前尚可。 家有钱财万贯,不如薄技在身。 一定要把专业学好了,目前工作好找。它属于专业技能人才,有一技之长,是能找到工作的。会不会失业,则要看你的真本事。

找工作还是比较容易的,但是待遇都是死死不了,活活不好那种,但是随着工作年岁的增加,待遇也是不断的提高, 做这行也算是一技之长,感觉扎实些!!!

这几年机械加工行业应该说还是不错的,况且如果把专业学好了,工作非常好找,它属于专业技能人才,有一技之常,到哪里都能找到工作.不会失业的.