二恶烷是什么东西呀?

为什么洗发水里含二恶烷?

全部回答

     您好! 网上有媒体已经曝出:霸王洗发水含有致癌物质也就是说含二恶烷去污力比较强的。相关内容从网上搜一下就可以查到的。 生发液产品的效果是所有脱发患者最关心的,其次是它的安全性,目前市场上的生发液产品较多,大多称含有多种植物营养成份,但从配方的角度来讲,并未完全脱离精细化工的层面,一是因为植物的提炼成本较高。
    二是因为目前宣称的植物的成份也是迎合了消费者的心里安全需要。从消费的角度来区分是较难的,只有专业人士才能看出里面的真伪。 桃丽丝之所以能够存活于市场二十五年之久,源于其长期对消费者高度负责的精神及其植物成份的安全有效性,以及其产品的效果的真实性赢得了广大患者的喜爱。
    它是消费者心目中的美发专家、护肤专家、美发专家,是消费使值得信赖的品牌!在桃丽丝防脱洗发液的基础上研发而出的生发液是防脱洗发液高度提纯的结晶,更加缩短了治疗脱发的时间,直达脱发患处,针对根本,起到事倍功半的作用。
  老人、孕妇和孩子都可放心使用充分说明了其安全性能。   老蔓藤防脱生发护发植物提纯原液是从大自然植物中提取多种有效的元素,并辅助于多种珍贵的微量元素,重点激活头皮组织微丝血管网络,活跃其血液循环,提高人体对发根的营养输送能力从而有效地改善了头皮组织的生理状态。
  它是植物的阳离子这样,等于为头发的生长创造出肥沃的土壤,让头发从此获得一个良好的生长环境。  同时,微量元素是人体唯一能进行体外吸收的一种特殊营养物质,能有效地激活毛囊细胞的生命力迅速恢复吸收营养的能力。
  从根本上做到止脱育发的效果。 。

二恶烷,有机化合物,别名二氧六环、1,4-二氧己环,无色液体,稍有香味。属微毒类,对皮肤、眼部和呼吸系统有刺激性,并且可能对肝、肾和神经系统造成损害,急性中毒时可能导致死亡。主要用作溶剂、乳化剂、去垢剂等。 洗发水里含二恶烷是由于它有乳化作用.