请问公证材料交给中介办电签,电签结束他们会把这些材料再还给你吗?

请问公证材料交给中介办电签,电签结束他们会把这些材料再还给你吗?请问公证材料交给中介办电签,电签结束他们会把这些材料再还给你吗?还是要留在他们那的啊?

全部回答

要留在那的,电签的调查期是1年。那两个用不到,但我公了2份,以防万一,留个纪念。

户口本公证和出生证公证以后用到,可以向中介要回。

结束了他们会把材料还你的。如果他们没还你可以问他们要,不要紧的,他们拿着也没用,都会给你的。

你好,公证材料到时候是不会还给你的,不过你在做公证的时候,公证员一般都会主动问你需不需要做副本(就是加20元,帮你作两份同样的公证书)