【咨询】大学自考学位英语

全部回答

    1。自考学位英语和我们正常的国家英语4,6级,还有自考过程中涉及的自考科目英语(二)有什么区别吗?当然有区别1 目的不同,学位英语关键是拿学位证书2 难度不同 ,学位英语比自考英语2难,相当于大学英语四级的水平,但它是百分制。
  3 学位英语不能免考。 2。如果我参加了自考,通过了学位英语的话,我还要报名参加自考英语(二)的考试吗?还是要参加英语2的考试自考英语2关系到本科毕业证书的领取,如果你大学英语四级过了可以免考,但学位英语关系到的是你学位证书的领取且不能免考。
    3。取得了那个自考学位英语,有什么作用?如上述所言,可获得学位证书《当然学位证书的获得还有其他要求,如论文成绩,加考专业课,课程平均成绩等》。

1 是两个完全不同的考试,而其考试题目和大纲完全不同 。现在4,6级不免英语22 学位英语和英语2是两个考试 英语2是学历考试是毕业证 学位英语是学位考试考的是学位证书,想要毕业证考英语2 有了毕业证还要考学位英语获得学位证3 没什么用,只是你能获得一个和成考相同的学位证书。相当恶心居然是成考的学位。而不是统招学位,根本和统招的没办法比

1学位英语你必需考过英语二才有资格来考。3想拿学位证必需要同学学位英语的考试。可以取365自考网站看看