关于新加坡工作签证及绿卡

全部回答

workpermit 就是工作准证,所有的外国专业人士在新加坡的劳务一定先有wp,然后才可以申请 PR。能够申请成为PR,新加坡政府也要看你的行为,专业能力。我有一个亲戚也是在新加坡工作了五年才申请到PR,除非你有很高的专业,就比较快,2年之内。

最快就是签SP过来````半年后就可以转PR了````WP2年过后就到期回国了```还转个什么啊````不可能给转SP的```你是男生还是女生啊???我可以帮你办SP过来```

来这读一年的专业就可在这打工了

如果你已经出去了(持有WP)可以在新加坡上政府承认的大学,那样等你拿到毕业证的话就能申请EP的签证了,EP签证工作半年只要你的雇主担保就可以申请PR后边的就好半了