关于PSP怪物猎人2G(中文版)素材古龙骨

如题找不到古龙骨无法采到黑块或黑碎片,请各位帮帮忙。

全部回答

古龙骨顾名思义是来自古龙种的素材,打下位的钢龙(风翔龙)、炎王龙、炎妃龙、霞龙、老山龙或者砦蟹(老山蟹)等都可以得到。 或者用龙苔、龙木到密林和森丘的地图中找老爷爷交换素材,都有一定概率拿到古龙骨。

杀古龙就能得古龙骨,建议杀下位钢龙,用毒属性武器,最好是毒属性片手剑。钢龙的风压很麻烦,当钢龙中毒后,风压会大大减小,钢龙算是古龙种里面最好杀的了(除了老山龙)。