PSP怪物猎人2G 雌火龙装和电龙D装问题

我把雌火龙杀了好多好次了 可是雌火龙装的衣服、手套和鞋还不能做 不是说材料不够 而是制造选项里没有这件装备电龙D装也是 杀了红电龙好多次了 可是电龙D头、手套还是没有制造选项 怎么回事啊??????(还有个问题,造红龙D装的衣服需要红速龙的皮 我剥不到-。-)

全部回答

出现可制作装备有两种情况。1是完成某一阶段的任务,则会出现一些可以做的装备。2是要打到制作某种装备的关键材料的时候,才能到铁匠那里打造。 你的情况应该是没有打到关键材料,一般是什么龙玉、龙棘什么的。电龙情况也如此。 红速龙皮不是剥不到,而是你剥的少了,上位火山地图的红速龙比较多,找个简单的任务去专打红跳跳看运气吧。