【求救】关于PSP3000和怪物猎人2G、之间的问题

   我的PSP2000还没来得及玩怪物猎人就因为一次意外给弄成两半后就决定再去买一台。当时时间赶,买回来后发现竟然是PSP3000!! 当时的我马上懵了,回想到就算回去找那老板也不承认的啦。因为我是在香港买。来回浪费时间。所以只好认命。(吐一番苦水。
  别拍砖。) 现在我只想玩回怪物猎人2G。可是怎么弄也不行。我现在根据网站提供的资料把系统刷到5。03GEN-B(Full)。然后去下载怪物猎人2G。然后放进PSP/GAME里,然后文件后续名改。ISO。可是还是运行不了。 请问下PSP达人: 在这样的情况下。
  我怎样才能玩怪物猎人。需要刷什么样系统。还是怎么做。请给个详细步骤说明。不然我不懂。也要给个能下载怪物猎人2G的网站。谢谢。 万分感恩。 PS: 祝大家新年快乐。一句万事如意就够了。 新年愿望(能玩上一个星期怪物猎人2G就好了)可是现在连打都打不开。
  我的新年愿望就靠大家了。

全部回答

很简单了.你把文件放在PSP/ISO里面OK了...你放错地方了..还有.文件不要搞.ISO 因为你下的就是ISO文件. 注意3000不是完美破解.ISO文件名不要用中文.不然会死机的.你可以去玩家网 多玩PSP网下.注册一下就可以了.