打老山龙,城墙上的巨炮怎么使用

psp怪物猎人2g 打老山龙,城墙上的巨炮怎么使用。我不是说那个尖刺的东西,我是说炮。

全部回答

在城堡中间,就是放着床睡觉那房间里。地上有个筐里放了和多圆的炮弹,在炮弹前面按圆圈就会抱起,和抱着蛋是一样的移动很慢,被攻击或高处落下时回掉落并且爆炸。使用方法是直接走到炮台按圆圈就放出去了,要注意炮没有瞄准画面,在炮台前面按圆圈就会直接放出去。

出来的房间里有 可以在有堆黑求里挖出来 拿这跑到大炮那就可以用了

老家床边有无限炸弹拿 举起 走过一段有红跳跳的路来到炮前就可发射 最好有朋友帮你清跳跳 拿炮弹和采龙蛋一样走路慢碰就掉

在挖电压敏阻弹的付近可以挖大炮专用炮弹,把炮弹对着大炮按一下可以发射了。。。。。不过没什么用,浪费时间。多人连线还可以拿来玩玩。

貌似是红跳跳那里有拿炮弹的,如果你说的是弩那就是出来的那个地图有拿弩箭的