没有内置防盗软件的如何做笔记本防盗?

听说intel公司开发的I3,I5,可以内置笔记本防盗软件,那没有内置防盗软件的如何做笔记本防盗?

全部回答

你自己去下载安装一个防盗追踪软件啊!我用的是笔记本寻回犬。笔记本寻回犬可以帮助用户远程定位追踪笔记本所在地,一旦笔记本连接上网络或是检测到附近的WIFI,笔记本寻回犬会主动通知失主及时通过网络索回或删除丢失笔记本内的资料文件等,以防止信息丢失。同时笔记本寻回犬会检测出当前WIFI位置,从而精确定位出笔记本位置所在地。 真正做到防盗,还是平时要注意保管好自己的财产,以免造成损失。

其实微软的那个防盗软件也没什么用,只要是软件,就一定能够破解的。要想笔记本安全,还得是自己使用时多加注意,比如不使用时要把笔记本放到柜子里锁好;屋里无人时不要把笔记本放在外面,以防有人顺手牵羊;坐长途车、火车时要本不离身等等,你也可以买个笔记本桌面锁,像自行车链锁似的,有一定的防盗效果。