想看看孩子的QQ聊天记录,是用监控软件还是怎样啊?

孩子最近学习成绩下降了,一天到晚QQ响个不停,做家长的想知道他在干嘛,可是又不好明着问,请教有没有什么监控软件,不要让孩子知道!

全部回答

笔记本寻回犬,他是一款防盗追踪软件,具有QQ监控功能,他是集定位追踪,资料的取回与销毁与一体的笔记本防盗软件,而且还有摄像头截图和QQ监控等功能!一举两得啊。。。

您搜索一下远程监控软件,貌似有很多,不过这种软件我不用,另外网络爸爸之类的也可以看到网页记录等等之类的。如果您的孩子很厉害,不想让他知道是不可能的,偷看是不好的,如果您真的担心不如直接禁网,从各个方面说都比您现在想做的要好。