想辞职,但不知道怎么说?

我是今年刚毕业的,现在在一家公司上班刚3个多月,我的工作要时时都面对电脑,最近一个月我发现我不适合这个工作,还有在这个公司也感觉好压抑,领导都不好讲话,还有我的上级是个特别爱嚷嚷的人,我好受不了这个工作了,眼睛也总是痛痛的,好像好好休息一下,但是目前我的岗位又没有人做的,我不知道怎么对上级说我要致辞的事情?请大家帮帮我想想怎么说

全部回答

刚毕业的学生经常前几份工作都作不久的,所有公司的HR都知道,没事的,按实际情况说就行了。 不过如果一直都对不了电脑的话你得想一下,你以后的职业规划了

你按正常程序提出离职即可,由于身体不适合现在的工作岗位,因此提出辞职也是有理由的,只要你正常做好工作交接应该没有问题.

先和领导好好沟通,做一次较深入的交谈,说出自己的想法。辞职不行的话,就先请个假,好好休息一段时间。