急!快来帮帮忙,想辞职不知道怎么开口

我在一家广告公司上班 现在公司状况不好 我想不在这干了(其实并不是 因为这个原因,我早想走了,在这一地方呆久了,反正有各方面原因)但是老板是我老乡,对我还蛮好 所以我不好开口,请大家帮我多出出注意吧~!~!

全部回答

一、敢做敢?憔椭苯诱f你也很想陪公司一起共進退,但是由于 ???毫Γ阏业礁玫陌l展了,人往高?走,你老??拍阕呷说摹? 二、找一???e人?o法拒絕的理由。比如你說你要去某某地某校讀?蛘叱?!!!!!? 好??蔚膌a~

     你的老板交上你这样的朋友,真是三生有幸啊。你是一个重感情的人。你今后会有一定的作为。 确实是一件难开口的事情。你就实话实说了吧,也有理由,不过要婉转。 1。
  首先,找一个合适的时间,比如他心情好的时候。或者你请他吃饭,在吃饭桌上说。 2。很有感情的语气:"XX,作为老乡,朋友,你对我真的很好,我不想失去你这位朋友。  有句话想对你说,就是说不出口" "一段时间一来,对我现在所做的事情有一种厌倦心烦的感觉。
  你别误会,不是对公司。 简单说就是很想换一个环境。到另外一个工作岗位换个新鲜。" 怕说出来你会产生误会,实话说,就凭你对我的关心,我不应该对你说这些话的。 我走后你再找一个能力比较强的人来,说不定你的公司会有新的发展呢。
     3。不过,今后你有什么事情需要我帮忙的话,你尽管说,我保证随叫随到。 今后我也希望你相现在这样对我很好。 虽然,今后我们不在一起工作了,但我永远都是你的兄弟。
   你可一定要要我这个兄弟哟。 供你参考吧。你走是对的。 。

"在这一地方呆久了"就这个原因?的确说服力不大。但人嘛,总想出去闯闯的,看看外面的世面也好 想找个更好的机会也罢 都是为了自己更好的发展嘛!真想走了 老板留你也没有意思 你在公司里也是出工不出力。。。。更何况又是老乡 你不好意思离开他干 他也未必会为难你 敞开了天窗说亮话 把自己的真实想法告诉他。表示出自己想走的决心 应该没为题。。祝你好运!

说家里有事就行了啦

写封辞职信,很早到你的公司,最好没到上班时间,然后放在总经理桌前,溜走就行.