想辞职,又不知道以后能做什么

全部回答

这个问题很简单,关键是你现在不明白自己要的是什么、要走向何方。这是任何一个年轻人都会有的经历,就是还没太明白生活是什么。没关系,想好了就去干,别背思想包袱。你具有的最大的优势就是年轻,年轻没有失败拥有的只能是经验。有些事情不是告诉你就能明白的,要经历成功和挫折两方面的考验才会知道自己真正想要的是什么。祝你成功。

如果想辞职 先找好退路 别等真没了工作 也没事干

人要学会当机立断,别老是犹犹豫豫的,只要自己认定了,就可以通过勤奋和努力创造出别现在更好的明天!你要自信有绝对的把握战胜今天,你就辞职吧!在一个公司干了四年,适当的时候换个环境是很有必要的,为什么不给自己一次机会列?

你有这个想法说明你有上进心。一定有什么比那更好的工作所以才使你困惑的是吗?不过还是得考虑清楚点啊你条条大路通罗马你一定行的努力。如果有好的机会就换吧!我相信你一定行的努力朋友