用WINRAR将文件分割存进邮箱,再从邮箱全部下载后为什么打不开(提示说格式未知或文件损坏)?

用WINRAR将文件分割存进邮箱,再从邮箱全部下载后为什么打不开(提示说格式未知或文件损坏)?用WINRAR将文件分割存进邮箱,再从邮箱全部下载后为什么打不开(提示说格式未知或文件损坏)?我是菜鸟,高手帮我

全部回答

压缩过程或者上传过程出现了问题 确认在本地可以解压,然后再重新上传 祝你好运 ^_^

放在一个文件夹里了? 如果出错,但是可选下一个文件路径的话一定要尝试选一下。 如果还不行,就是上载过程中出错了。

上传和上载文件容易出错,特别注意文件的大小,如果感觉下载的文件比原来的小了,肯定传输出错了。

注意你的解压顺序啦,先生.

只要你机器上有解压软件就行了

    本人今天刚好写了一篇关于WINRAR的使用介绍,把其中一段与你分享,希望你的问题能够得到解决。 10。把文件“分而治之” 很多时候我们想要移动手中的文件时却发现我们要移动的文件大于我们的优盘或软盘,其实我们可以用WINRAR轻松的解决这个问题。
  实现方法:选中并右击多个文件,选择WINRAR“添加到压缩文件”,在打开的窗口中单击“分类,字节数”下拉列表框,从中选择分割文件大小,填入文件名,单击“确定”按钮,这样WINRAR会将文件压缩并按设置的大小分割成相应的文件。
    要解压缩是,大家只要将这些收到的文件拷贝到任意文件夹下,然后双击其中扩展名为RAR的文件,WINRAR即可将分割的文件合并并且解压缩。