应该怎样安排时间,巩固好注会三门的知识?

  应该怎样安排时间,才能提高注会的学习效率,巩固好注会三门的知识?我今年报了会计、审计、税法,现在税法已经过完一遍,然后只做了每一章的客观题,会计刚听完基础班,也是做了客观题,审计还有两章才结束,听过课件的也做了客观题,打算7月5日左右把所有的课程结束,然后开始第二阶段。
  我想请问一下,从7月5日到7月底,我主要应该怎么安排时间复习,我不是全职,大部分时间在家,偶尔要办事,应该怎样安排时间,才能提高效率,巩固好各科知识。我现在对知识都有个大概印象,但是掌握的还不够细致,我所使用的是应试指南,请给一些建议,十分感谢!。

全部回答

中华。会计网校忘情水回复:您的进度还是可以的,不错!第二遍学习到现在这个时候可以安排强化班重点章节的学习,另外审计和会计要安排专题班的学习,至于习题班进度月底之前进入就可以了。税法来说可以直接进入到习题班学习了,这样效率比较高一些,另外要注意看教材,不懂的地方回去听强化班。