当一个不懂得拒绝的女孩遇到不会放弃的男孩。

如题希望大家踊跃发表意见

全部回答

  快刀斩乱麻,越是不想伤害对象就越要早做选择,有时候害怕伤害对方就一直在拖延期望对方能够慢慢冷淡下来。 但你的意思明确意志不怎么坚定在对方看来都是有可能发展感情的。 所以不管是怎么样的方式方法,结果都是一样的,就是不能够再继续这段不清不楚的暧昧感情了,否则女方表示出来的柔弱都为被男方认为是一种默许的。
   既然不合适,不必要的见面要减少,电话沟通不宜多,慢慢冷淡下来吧。言语上无法坚定的话,就用实际行动来表示吧。

    先送你一首歌,网络歌手唱的《离开你我哭了》 其实这个心结还是要自己打开。 问题的关键还是自己,没有你的执着,也就不存在她的不忍心拒绝了。 你的情况我也亲身经历着,自己的舍不得,使得自己埋怨她的不懂拒绝,或者她已经婉转的拒绝了,但是自己还是骗着自己,给自己再留一丝希望。
     悲剧了!不知道这份纠结的感情还有没有结果。 执着吧,到最后把那浓浓的的爱,损耗殆尽,自己开始疲惫,对方也开始更讨厌的时候,一点点的恨意来的时候,你就会能慢慢放下了。
  或者,或者,或者真的有那么一天,她被感动了???只是感动??? 放手是最正确的,可是自己真的是那么的舍不得,没有了一丝男子气概了。  哎!无奈无奈啊。 你还有勇气去试试吗?还敢去纠缠她吗?如果你还有余力,还是释放尽了吧!悲就悲到底!爱就爱到底。
   有点点宁为玉碎不为瓦全的感觉啊 。

呵呵,说明你还没有得到她,这个女孩有原则,我欣赏。同时我也要奉劝你,每一个人都有一个择偶标准,强行打破人家的标准是不道德的。人家心软其实就是在照顾你的面子,在尊重你,当你真的体会不到而强来的话,她会毫不犹豫的撕破你的面子。

感情不能勉强.

女孩心软,男孩执着。 但是女孩态度也是明确的,面对男孩的追求不忍伤害、、 我就是那个男的 她今天把话说绝了,我哭了。。 你既无情我便休;既然女孩的态度是明确的,都把话说绝了。何必呢。放弃一棵树,拥有一片大森林。