27岁的女孩算大龄吗?

现阶段没有男友

全部回答

算又怎么样? 我今年28岁,去年也没男朋友,人家给介绍了不少,都不满意,急也没用,急只能使自己不理智、不慎重,说不定会错过真正的姻缘。 今年年初交往了一个,到现在几个月了,感觉很好。 相信缘分,助你幸福!~

我的女朋友27了,她很着急了。对我非常的温柔体贴,恨不得 马上嫁给我。没办法,我们同岁。

在当今的都市生活里,不算,如果你有不错的学历或工作。但是如果没有的话,还是早点结婚,会减轻父母的好多负担。 都市生活中的知识青年在20到35岁之间,呵呵所以你还早着呢

女的23还是24就晚婚了,其实大不大龄无所谓,关键是有积极的心态去寻找那个将陪伴你一生的男人。

27岁的女孩算大龄,要好好把握机遇嫁出去。 男性生命周期为8,女性生命周期为7,逢此两数倍数,身体机制就有质变,故小女生总较小男生更早开窍,男性生理高峰期为32岁,女性生理高峰期为28岁,然后逐步走向低潮,男性阳气渐少而阴气渐生,女性则阴气渐少阳气渐生。

只有做不成的人,没有做不成的事。