电脑开机要十几分钟

电脑到滚动条后就黑屏,过十几分钟就进入到桌面,然后就正常了。(启动项不多,也重装了系统。)神啊!救救我吧,不要让它开机那么慢。

全部回答

    1、极可能是硬盘的电源线、内存条接触不好。 2、建议,首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。 3、拨下硬盘电源接线,对小铜园柱用小螺丝刀压紧后,重新装上。
   重新启动,一般可解决你的问题。 4、若以上处理不能解决问题,就极可能是系统或硬盘的问题。   若重装系统还是这样,那肯定就是硬盘有坏道了。 可以下载附件中的小程序,重新启动,进入dos状态,运行fbdisk,就可以自动检测你的硬盘,并对已经存在的坏道进行屏蔽,重新分区,保证硬盘能够完全正常运行。

建议:你把系统重新安装一下,系统有问题!!

建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!

靠 太夸张了吧 要10几分 你也会等呀 要是我就等个两分就不会等了。一定有问题 按楼上说的那样搞下 要是还是不行就去维修店!

换个系统盘安装试试,还是不行请检查一下硬盘有没有坏道。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。