电脑进入桌面就死机

1排除软件问题2重装系统后能正常使用几个小时3是电脑进入桌面一加载启动项就死机(就系统基本的那些启动项)4什么硬件是进入桌面加载启动项时才开启的

全部回答

    既然你说已排除是软件等程序问题。。。那么,接下来我们就看硬件吧。。 打开机箱。。你是否发现里面很多灰尘或是蜘蛛网那些。? 很多时候。。灰尘这些小物质就是害你电脑变慢或死机的原因。
  。 既然主机都拆开了。。。那就全部顺便也清理下吧。。 首先拿个大刷头把机箱里面的灰尘扫一下。  。 有能力的话就把里面弄干净点。。。 然后。。。拿个小棉签沾点酒精(酒精挥发快,不怕坏了电脑) 把内存条拔出来。
  。。对着内存的金手指(就是最下面黄色的那里)搽 然后插槽(就是被内存插的那东西)也拿棉签沾点酒精去搽干净。。把里面的灰尘脏东西都弄出来。  。。。 然后。就是把CPU上面的风扇拆下来清洗。
  。 如果你不会拆的话。。就别拆了怕压坏CPU了。。。 也是把风扇里的灰尘蜘蛛网那些清出来。。拿湿一点的抹布也行。注意最好等干了后再开机试试。。因为怕电路上有残留的水迹。。 。
  。。PS:注意哦。  。。做这些工作时。。。一定要把所有的插头拔下再清洗哦。。。。这样做能预防触电等事故的!。

看起来象是前几天我遇到的问题:电脑开一段时间死机,运行大程序死机,玩3D游戏时出现奇怪色块。结果是打开机箱发现里面的尘土够盖房的了。于是大扫除,注意内存上的小缝小孔都要弄干净,CPU风扇后面也要‘吹’干净,问题解决!

如果是新电脑的话,可能会是硬件匹配

是内存条的问题,有可能是内存条松动了,也有可能是内存条上有脏物,拆下后用用橡皮擦再插上.你可以试试!

我的建议:重装主板驱动、显卡驱动、声卡驱动,应该能解决问题。