枫糖浆

请问我们国家的枫树可以产糖浆吗?山上野生的枫树可以吗?请问我们国家的枫树可以产糖浆吗?山上野生的枫树可

全部回答

美丽迷人的枫树,除了观赏之外,还是加拿大重要的经济来源之一。加拿大的糖枫树,树汁含糖量极高,熬制成枫糖浆,, 也是加拿大最有名的特产之一。目前全世界百分之七十的枫糖制品集中在魁北克。这种枫糖浆香甜如蜜,风味独特,富含矿物质,是很有特色的纯天然的营养佳品,据说能养颜美容,还能减肥,深受欢迎。 加拿大可以,我国可否?,寡闻,学识少。我国枫树应当不能,至少,我目前没听说。

  枫浆、枫糖都是加拿大的特产,是甜而不腻的美食。枫糖浆是加拿大最有名的特产之一,目前全世界70%的枫糖制品集中在魁北克。这种超过400年以上的糖枫中所采集的汁液非常珍贵,平均400公斤的枫树浆只能提炼出1公斤的枫糖浆。
  枫糖浆味道香醇而且是纯天然制品,据说能养颜美容,还能减肥,深受欢迎。由于枫糖浆大受欢迎,因此到枫糖小屋一游也是一项很热门的活动,在此你可以学习有关枫糖浆的一切,以及坐马车游枫林等活动。