我养的一只乌龟趴在另一只乌龟背上已经一天了

我养了两只小,养了三个月了,现在其中一只趴在缸里的石头上,另一只趴在它的背上都一天了,我感觉好像昨天晚上就这样了,今天上午下午也是,我放的石头还是挺大的,我想换水也不敢打搅它们.这是怎么回事呢?

全部回答

可能是因为它们想要更大更好看的家园,还有很多好的乐趣,你要经常带它们去散步,玩游戏,晒太阳......记住,要多陪他们谈心!

家养龟三个月发情是不可能的,在家中养的,因为条件不好,就是巴西龟也要五年以上,至所以会出现这种情况,只是上面一只更爱在干燥的地方呆着,不太喜欢在水里而已,在池中放上高度适的石头,它是会上那的,很正常没事的,换水也没事,不用担心。 不过你要放生前最好确定一下它是什么品种,巴西龟,鹰嘴龟等外来物种是不可以放生的,因为它们食性凶猛,对国内的物种是一个至命侵袭。所以不要好心办坏事。

我也养了两只小乌龟。肯定不是发情。乌龟还小呢。 乌龟叠罗汉很正常,是一种生物习性。我养的乌龟也经常叠。 要是两个尾巴对着,就可能是发情。 要是放生的话,最好选择没有什么污染的江河湖泊即可。 乌龟的野外生存能力还是比较强的。 有些污染也不要紧,上海的黄浦江里面就有很多放生的乌龟。 在某个地方可以经常看到他们晒太阳。

不一定是发情,龟本身就有趴在其他物体上(如石块,同类的壳)这一习性,你应注意它是采取何种姿势:如果两龟的头和尾部是上下对其的,才可能是发情。。。 如果要放生,选一条干净的河(最好河岸周围有天然的草木),在河边放生即可,(最好是人少甚至没人的地方,以免被他人抓走)。龟对水温的适应力较强。水深一些也没关系,只要你放生时在河边浅水处放生,别直接往深水里一扔就不会有问题

先打电话给新闻记者报道,让记者请相关部门专家过来研究。看有没有什么重大发现吗?

夏天正是龟发情的季节,明了