我家的狗狗病了,请名医指导。跪求!!!

  我家的是喜乐蒂牧羊,它老是吐不吃东西,这样已经7天了。但是中间好了2天,现在又这样了。已经排除了: 犬瘟热、细小、胰腺炎。 它还有些肠痉挛! 现在用药:2支血清、止呕吐的药、止痉挛的药。可是还不见好转!请问这是什么病啊? 能治好吗? 有危险吗? 求求大家了,我都急哭了! (我们家这只早产了8天,当时所有人都说治不了。
  可是我们每天晚上都看着他,最后从鬼门关把他拽了回来,现在都8个月了,我们不想再出什么事!)不发烧,大便不是很稀,有一点点稀 年龄:8个月 体重:13斤左右 跪求!!! 。

全部回答

脾胃虚弱,如排除炎症病,可能有以下原因导致: 一、家居污染引起恶心厌食 二、水源不净引起体内毒素聚集排不出去 三、长期喂狗粮导致营养失衡以及肠胃上火 四、光照户外活动少导致VD缺乏影响钙代谢,封闭的活动也影响狗寻食生草自救

1、考虑是不是吃了什么异物,建议去照个片子。 2、化验便便,是否有过敏现象,或者食物中毒。 估计第一种的可能性大些,主人的精心呵护会给狗狗带来很大的信心,祝小喜早日康复!