在租房的厨房,电饭锅插头一插上就跳闸,在客厅倒是可以用.

我别的电器一个都没开,厨房这插头一插上就跳闸,在客厅的插头可以用.后来过了几天也跳闸了,现在根本不能烧饭!这租房的线路问题是吗?

全部回答

如果电饭锅在客厅可用而在厨房总是引起跳闸,肯定是厨房线路有问题.现在的问题是(按你的说法)电饭锅在客厅也引起跳闸,这就不由得让人怀疑电饭锅的线路有问题了.找电工用表测一下吧.

可能是电饭锅的线路有问题。如果其它电器没有问题,就是电饭锅本身的问题了。

有可能是屋子的电线老化或者线路比较小承受不了你的电饭锅,