郑州北大青鸟哪家好?

我想学软件开发,以前学过一点ASP,现在想学高深一点的软件开发知识,想往软件开发工程师方面发展,不知道郑州哪家北大青鸟中心好一些?请大家赐教!

全部回答

  这个问题具体来说没办法回答,因为北大青鸟的各个授权中心都很不错。教学质量方面总部会统一管理和考核。如果说你要学软件开发的话,可以去北大青鸟郑州惠沣校区。他们的主要课程就是ACCP,毕业后你就会成为编程开发高手啊,呵呵!并且所发的证书国际通用。

  他们好像是郑州成立最早的北大青鸟授权机构,9年多了现在。以良好的就业率一直稳步发展。我可以给你一个电话你详细了解以下把吧0371- 66229072 66229137这是他们的网站你看看: 。

要说北大青鸟那家好,我给你推荐一个北京这边口碑一直都很不错的一个学校【北京北大青鸟天灿校区】我表弟就在天灿校区学习软件开发,刚报名没多久;刚开始选学校的时候,我们可没少费劲暗地里考察了好多家学校,还给好多学校打过电话,天灿校区各个方面综合起来都比较好,我就让我表弟去了这个校区。