北大青鸟郑州鸿博校区怎么?

北大青鸟郑州鸿博校区怎么样

全部回答

    北大青鸟郑州鸿博校区,师资,校园环境,就业等各方面都受到社会好评的北大青鸟校区,也是省内最佳诚信教育机构。学校的地址是:郑州市嵩山路建设路交叉口向西50米泰隆大厦16楼郑州北大青鸟鸿博校区10大优势:1、强大的就业优势:中心特聘请成功输送上千名学员进入国内外知名IT企业的北大青鸟APTECH公司资深人 力资源专家张献忠先生担任中心校长,特聘众多IT企业的人力资源部经理担任中心就业指导顾问,为一 位中心学员量身规划职业发展道路,帮助学员实现就业目标。
     2、强大的学术支持:中心依托北大青鸟、印度APTECH、北京大学三大学术支持的基础,更是秉承职业的以 就业为导向宗旨,与IBM、SUN、惠普、中软、东软等国际性大公司的一线开发人员及管理者联系,为中 心提供先端的学术技术支持,帮助中心学员掌握企业主流IT技术; 3、专业的师资队伍:中心通过严格筛选,从数百名技术人员中,精选北京大学、北京邮电大学、人民大学 等全国一流大学的优秀博、硕士导师、优秀教师以及来自IBM、SUN、惠普、中软、东软等国际化的高端 IT公司的软件专家、数据库管理专家、项目经理联合组成专业师资团队,且所有教师在经过总部培训获 取北大青鸟APTECH颁发的教学方法证书及教师资格证书方可上岗; 4、科学的教学方法:ACCP通过独创的理论、上机、在线培训、指导学习的4个1多模式教学方法,全面改进 国内学历教育的传统理论教学,真正实现以项目开发为起点,以技能掌握为对象,以就业实现为目标, 紧密地将理论学习与上机联系相结合,配以在线培训、指导学习,让学员在学习的过程中,通过激发学 员的自问、自答、自解、自判的自我提升过程,全面提高技术水平,培养独立项目开发管理的综合能力 ; 5、权威的教育认证:全球最大的IT职业培训机构印度APTECH公司、国内最权威的职业资格认证部门国家劳 动社会保障部,两大权威机构联手对中心学员进行认证,为学员未来的发展添加最重的职业筹码; 6、独有的职场培训课程:中心特聘请IBM、微软、ORACLE、SUN、联想、北大青鸟等10多家国内外知名IT公 司的中高层管理人员担任中心课外指导老师,使学员能够在职业素质方面提前适应IT行业,让学员能在 中心零距离接触IT企业,为将来的成功开辟捷径; 7、项目实习基地:中心为学员提供了联想、中软、金山、用友等60多家项目实习基地,通过为培训学员提 供真实项目环的方式,让学员能真正从实践中验证理论知识,强化职业技能、职业素养为毕业后的核心 就业奠定基础; 8、浓厚的学习氛围:位于中原区核心地带碧沙岗,西邻五一公园,教学环境优雅、教学设备完备、可同时 容纳近600人不间断学习,中心配有公共计算机室,软件研发小组等,为中心营造了良好的学习氛围; 9、良好的教学环境:中心拥有全国培训行业先进的多媒体教室,提供开架图书阅览区和休息区,在教学中, 更是保证学员小班授课,一人一机,充分保证教学中的互动环节,为学员营造了国内最优的教学环境; 10、校企合作:河南省校企合作的北大青鸟学校,被评为“最佳诚信教育机构”的北大青鸟学校,北大青 鸟体系内唯一研发协同办公OA系统,学生在校期间即可实现就业。
    ###建议去北大青鸟郑州华睿 口碑,师资,就业一直都很好 地址是金水区花园路144号信息大厦八层(省广播电视中心对面) 到校公交: K963路 Y809路 909路 K811路 32路 9路 29路 9路 29路 98路 39路 69路 63路 69路 98路 88路到省电视台下车 郑州北大青鸟华睿校区的优势: 1、 郑州市劳动和社会保障局颁发办学许可证的合法办学机构,办学许可证号:1601004000076。
    河南省信息产业厅知名软件工程师培训校区,2009年北大青鸟总部领导激励华睿业绩更加突出,华睿校区09年优质就业年。 2、 学校位于花园路信息产业厅八楼,交通方便,食宿低廉,学校拥有独立宿舍楼,针对各不同学习人群开设有在职转行班,商务班,周末班,软件工程师培训班,有更多的学习选择。
     3、 师资严格选拔,有三年以上的实战经验,经过总部的统一考核和培训,有上岗资格证。 4、 毕业就业学生实现全国就业,五年来中心与上千家IT合作企业的基础上建立北京就业基地,实现学员郑州学习,北京就业。
  09年确定为就业质量年。 5、 针对学的不太好的学员有小班辅导,自习课,辅学课,技能训练营,职业导向训练等。   6、 开设有软件工厂,提高学员的实践能力。 7、 根据市场需求,开始英语班,拓宽学员的就业渠道。
   8、 有统一专业的就业部门以及就业服务体系,学完面向全国推荐就业。