怎么样可以找到初中同学?

毕业15年了,当时的同学们在哪里?找个机会大家出来聚会一下,交流下

全部回答

心灵的交通和联系是最重要的不要在乎形式

  最好的方法通过同学录来查找,如果要是没有同学录的话,也可以采取这个办法,初中同学,不向大学同学,大学同学都是来自五湖四海的,找起来很难,要是初中同学就容易些了,初中同学肯定都是你们这个地区的,就向上面的哥们说说,找到一个,先问问他们,依次类推,就容易些了,至于发小广告,难免太荒唐了吧? 我的回答满意吗?。

你可以尝试着先去找一个朋友,然后就向他问其他人的电话!!就这样依次类推!!!!

在BBS上登啊

可以通过E-Mail,QQ,MSN,写信,电话