迅雷下载问题

我用迅雷下载电影,一开始很快,可下了一段时间后,便没有速度了,这些怎么回事?是没资源了?还是我电脑问题?

全部回答

这里有几个方法你不妨试试看 1.暂停所有任务--退出迅雷--再次打开迅雷并且继续下载。 2.迅雷--组件--xp优化 3.配置--连接--下载不限制--上传限制为50kb/s

别大惊小怪了!电脑不是机器!东我这句话的意思吗?

    要知道:从网上下载文件,可用源越多下载速度越快! 如果你在使用迅雷下载工具的同时,还在使用其它下载软件的话,请关掉其它软件,因为下载带宽是有限的,它会占用迅雷的下载带宽,就比如:一条不是很宽的路上,并排走两个人,还无大碍,若是并排走3个、4个,这样的话就挤了! 从你的截图上看两个文件的可用源分别是:25、87! 你可以不理它,让它自己下,有源了,迅雷会在第一时间内找到,并下载的!如果文件可支持断点的话,你可以让下载服务暂停,在他日某个时间段可以继续打开迅雷下载!但是前提是文件必须支持断点续传!。

  我也经常遇到这个问题: (1)这个跟网速有关系,但是仅仅是影响下载速度。 (2)如果下载不了说明是没有资源了,因为互联网实现的是资源共享,对方把电脑关闭了或者断网了就无法与你实现这种共享,也就出现了没有下载资源的情况。
   (3)遇到这种情况,我通常先暂停任务,过几分钟或者一段时间在继续任务下载,如果还是不行我就取消任务了,我基本不会再用别的下载工具再下载这个任务,应该说效果一样的。 (4)你的电脑没有问题。
  资源问题。

本人觉得吧,你最好检查一下你电脑的内存,如果内存足够多,那就说明是没资源了,你可以换一种方式下载,或者换一个网站下载,总不至于只有这一个网站可以下载你所需要的东西吧?再不行你也可以去迅雷的首页寻求帮助呀~~去试试吧!

你这是下载计算机职称考试的东西吗?这种情况一种原因是你下载的东西网址变更了,你可以直接去下载页重新复制下载地址,在迅雷的任务点右键属性,然后更改成新地址就行了,如果你这是下载的网络共享,比如电驴或者BT,有可能资料不全卡在这里了,还有一种可能是网络有问题?不过你现在能上网,应该不是这个问题。你先用我上面说得两个方法试试,有问题再提上来。我再帮你看看