迅雷下载问题

我的迅雷下东西经常快了几秒后过了一会儿就速度基本连不上去了,网络种子和链接人数都有的,所以我觉得可能是局域网内有人用限速软件限制了我,我拿反P2P终结者杀过,但是网速没有起色。打开网页和玩点网络游戏问题不大,就是迅雷等下载软件连不上去。请问下估计是什么软件限制了我的迅雷?怎么破解?或者有其他什么原因?

全部回答

你所说的迅雷下载受限,有两种原因: 1.网管是通过限制多线程连接来限制网速,只要你所下载的文件资源多,你可以点上迅雷中的原始地址单线程试试。 2.若是利用路由限速,则只能先破解路由。