迅雷BT下载问题

我用迅雷BT下载东西为什么不走呢,我们家网速是1。5兆的,下的东西不不见动啊,我们同学家512K的,下的还不慢呢,为什么会这样呢,肯定不是种子的问题,那个下载链接是06年的,我们同学上周还下呢,我这周就下不了了,晕啊,请各位大侠帮帮忙吧。。。。

全部回答

首先多下几个文件看看,要是都不动,那是迅雷软件的问题。要是有的在下载有的不动,那是种子问题。另外看下迅雷设置。最好安装最新的迅雷试试。

你家是内网还是外网啊?一台机子还是多台?用没用路由? 你换个bt文件试试下载速度如何,如果速度正常,那就还是种子问题!否则就是防火墙、杀毒软件或服务商限制的问题【仅限于路由用户】