国内手机哪个牌子比较好呀?

全部回答

当然是康佳了,是国产手机中唯一拥有长达十年历史的手机品牌,7月份有个优惠活动,不仅价格优惠还可以抽奖,奖品有液晶电视哈

之前一直用诺基亚的,不怎么相信国产手机 去年经朋友介绍买了款阿尔卡特OT-800手机 到现在也有大半年了 手机质量不错 上网速度也快 支持MP3播放 、视频播放 200万像素 功能方面基本上都能满足我 挺不错的一个品牌

国内品牌我比较看好波导

推荐联想乐phone,确实应该给分,才能讲详细些。

国产的魅族最好,智能机,又是音质手机,国产最出名了。不到2千元。你都不给分,谁都不愿回答你的