目前最好的手机是什么牌子?

全部回答

我同意楼上一句话,现在没有最好的牌子。只能相对的谈下主流问题。现在的主流是苹果和安卓系统。对于安卓,三星,摩托罗拉,htc三家为主力军,也就是所谓的“好牌子”,而每个牌子里都有其旗舰机。一般来说,三星的屏幕比较好,htc的系统更为稳定,摩托罗拉的性价比高。

iphone的软件确实很好!!但htc和三星都还不错!!三星的galaxy note 真的洋气,比较好用!!

我比较喜欢三星

牌子不是最重要的,只要好用,适合自己,自己喜欢才是最最重要的

虽然说爱疯已经变成街机 但是用了爱疯再让我换其他手机我是肯定受不了的 人性化十足 手感屏幕功能都可以