请问,目前中国市场上什么品牌的手机最好呀?

全部回答

三星

三星是因为他的牌子好,质量好了点,但价格很贵,贵不说,还没什么功能,同等功能的机子要比别人贵400左右,你可以把这400当作是质量的保证,但是如果你不是没事摔手机,虐待手机的话,你的手机除了键盘还能出什么问题?(当然,我的这些话不包含国产的)

我认为在价格里比当然是三星也许好一点,但现在的手机基本差不多,只不过看谁有运气了能买的少修几次.

三星!诺基亚!千万别买国产货,不是我不爱国,国产货太让人伤心。别买索爱,日本货,我们要抵制日货!!!

我们南昌的话,我做诺基亚,西门子,松下,索尼爱立信,阿尔卡特,南方高科,摩托罗拉,迪比特等一些品牌的售后, 相比之下,诺基亚,摩托罗拉和三星的还不错哦, 诺基亚的信号强,耐摔!最近出了几款高档机,还不错哦,可以去看一下! 摩托罗拉的还不错,特别是有一款V3手机,刚新出7000多,新年时送礼的就是它! 三星的外观和彩屏像素不错!

1、三星 2、诺基亚 3、NEC 4、阿尔卡特