武汉纺织大学-莱佛士设计学院有服装营销与管理专业吗?这个专业怎么样?

武汉纺织大学-莱佛士设计学院有服装营销与管理专业吗?这个专业怎么样?武汉纺织大学-莱佛士设计学院有服装营销与管理专业吗?这个专业怎么样?

全部回答

    有服装营销与管理专业。 武汉纺织大学与新加坡莱佛士设计学院合作开办的武汉纺织大学-莱佛士设计学院,正式面向全国招生。学院推行大专层次的学历教育,提供3年制的国际认可的设计与管理类专 业课程教育。
   武汉纺织大学位于九省通衢、风景秀丽的武昌南湖之滨。于1978年经国务院批准创建,原隶属于中国纺织工业部,根据我国高等学校教育体制改革的部 署,1998年改为教育部与湖北省共管院校。  目前武汉纺织大学是一个以工为主,理、工、文、经、管相互结合,相互渗透的多科性普通高等学校,占地面积 2400余亩,在校本科生、研究生人数近2万人,出版有《武汉纺织大学学报》、《对外贸易实务》等刊物,学院重视对外合作和学术交流。
   专业设置 服装设计 服装营销与管理 平面设计 多媒体设计 室内设计 工商管理 时装营销是一门建立在经济科学、行为科学、管理科学和现代科学技术基础之上的应用科学。  其研究对象是以满足消费者需求为中心的企业市场营销活动过程及其规律,其研究内容具有综合性、实践性及应用性。
  我们的课程将教会你如何成功“营销”时尚品牌。全球的前沿时尚,将由你从世界各地的时尚设计师的工作室里,带入到那些时尚展厅、零售及批发商店。你可以学习到如何开发、分析和运用品牌战略,学习购买和销售技巧,制定和执行有效的广告促销策略等专业内容。
    在丰富的课程引导下,你还将获得触及品牌时尚、透视零售推销战略及国际营销规则等广阔视角,由此全面提升国际思维能力、专业创造力以及出众的商业智慧。 从LV,GUCCI,PRADA这些知名的奢侈品牌,到BENZ,BMW,AUDI这样的豪华汽车品牌,再到Swatch,OMEGA,TISSOT手表品牌,以及其他成功的时尚品牌,它们都蕴含着时装营销精英的智慧和心血,时装营销行业是一个充满挑战的行业。
    跻身于这个行业,你将发现自己在传承的往往是一个拥有数百年历史、受人尊敬的品牌,所以丰富的国际知识背景以及扎实的行业学科知识是学习时装营销的关键。 时装营销专业毕业生主要可从事时装业中的公共关系和营销顾问等专业工作。
  此外,该武汉科技学院-莱佛士设计学院专业技能应用广泛,适应力强,还可涉猎其它众多领域,如营销管理、销售推广、出版策划、广告营销、时装表演制作,以及奢侈品和主流消费产品的营销推广工作。   学院官方网站: 咨询热线:027-87181209 。