我应该远离他么…

我可能真的喜欢他,可我知道,他对我,没有那想法!所以,我想我们做好朋友吧,可,好难,一是我,二是他…他,说真的不值得我去喜欢,他给我的感觉是他根本没有把我当他的朋友,更别说好朋友…或许,我只是他寂寞时的倾听者,只是他喜欢的她的替身,只是玩具

全部回答

充实自己的生活,尽量不要去想他。试着去接受别人。慢慢你会发现身边有很多人是很优秀的。有爱的女生才美丽。和不在乎你的人在一起,你也不知不觉中变得没有精神,一个不幸福的女生是称不上漂亮的,他也越是不会发现你的好。要知道,自己的生活把握在自己手里,不要将它依附于任何人。