她或许真的不值得我去付出!

简单点吧!我出了车祸开始的时间她还去医院照顾我!回去了不知道怎么的就说要出去。以后各走各的。她说她也想自由。我在医院有2个多月吧。看过我3次。可能她已经仁至义尽了。现在不流行一日夫妻百日恩了。我们一起了一年时间。人走了就像茶一样会凉的。我现在有一种被骗的感觉。不过也不是很伤心。在病床上我想这样的人或许真的不值得再去付出。

全部回答

  执子之手,与子偕老。 只有这样不离不弃的人才是结婚的理想对象。 楼主你现在应该感到庆幸的是你们还没结婚,假如你们结婚后了怎么办?有孩子了怎么办?那不是将要发生悲剧了吗? 找一个适合自己,理解自己,爱自己的人,哪怕每天粗茶淡饭,也赛过神仙。
  你现在失去的是一个不爱你的人,而她或许失去的是一个深爱她的男人,这样你觉得还有什么好遗憾的吗? 日子还是要一天天过的,其它的不多说什么了,相信你会坚强起来的,祝你早日摆脱心里的阴影,愿心想事成。

可能她已经仁至义尽了. 你把这句话说出来的时候,有没有想过她受了多少委屈? 我现在有一种被骗的感觉。不过也不是很伤心。在病床上我想这样的人或许真的不值得再去付出。 楼主,你多为她付出了什么?可以具体说说吗?

失落的时候会看清很多. 让人伤心的女人太多了。 `!

没有人对感情不是自私的. 至于一日夫妻百日恩,也不见得她要离开你就表示她对你没有情意了,之前不是也照顾过你吗?只不过,她可能不习惯用这种方式和你一起生活.人都是自私的. 换位思考一下,如果是你,你会留下来照顾她吗?

她只是一个普通女孩而以,在利益面前,有几个人能禁得起考验呢。 反过来想想,如果你女朋友出了车祸,很有可能你会照顾一个残疾人一辈子,不说你会放弃她,你也会先考虑考虑吧。 想想这些,也许你心理会平衡些。 其它就别多想了,安心养伤。 祝你早日康复。