本届世界杯最大黑马??葡萄牙,你一定要看,注意

  注意了,注意了,父老乡亲们,昨晚玉皇大帝他姥姥王母娘娘她外婆给我打电话了,说2010南非世界杯的最大黑马是葡萄牙队!世界杯决赛是荷兰对葡萄牙!为什么呢?大家看吧 葡萄牙三战两次零比零,一场七比零,巴西也奈何不了他,说明葡萄牙的状态还没出来,反观巴西、阿根廷、德国状态都出的太早了,接下去就是低谷,最重要一点,这种重大比赛最后的成败是由个别巨星决定的,C罗该出状态了,大家别只盯着梅西和法比亚诺了,C罗要一出状态,那后果相当的严重呀。
  今晚葡萄牙就将对阵西班牙了,你就等着看C罗的表演吧!很可能葡萄牙将夺得本届世界杯,原因很简单,C罗在皇马这一年一个奖杯也没有,俱乐部失意,那国家队就要转运呀,还记得02年的罗纳尔多吗?先是痛失意甲冠军的泪水,然后就是一个月后捧在手里的大力神杯。别忘记,历史总是惊人的相似,首先是葡萄牙只要两次惊艳表演就可以了一次是淘汰赛胜西班牙,一次是决赛胜荷兰!葡萄牙将夺得本届世界杯!。

全部回答

南非相当于葡萄牙的半个主场,葡萄牙夺冠有戏。

这个可以有!!

同意你的观点,但夺冠有点儿难

想象力非凡!看他今晚姑且过了西班牙再说吧!呵呵