2010世界杯最大的黑马是哪一个?

平平淡淡最没有意思,黑乱闯才好看。你认为本届世界杯最大的黑马是哪一个?

全部回答

    世界杯三大害:   1。“瓦瓦祖拉”   一种长筒喇叭,听听这名字,头嗡一下比身子大。只要打开电梯,看见电视,你就感觉一头扎进了一个大马蜂窝,嗡嗡不断,音量极大,据专业人士测过,高达127分贝,这个音量,小听致聋,大听毙命。
     2。“普天同庆”   一种足球,那真叫一个圆,有史以来最圆,使得黄油手频频出现,以后还会出现。     3。央式解说。   一种足球解说方式,“MADE IN CHAINA”,没错,恭喜你会抢答了,最大的特点是在你看球的时候,解说员根本不看球,电脑病毒程序般给你唠叨各种数据,最后确保你记住所有球员的八辈祖宗及大姨妈。

亚洲是韩国、非洲是科特迪瓦

我觉得是东道主南非队。。。。。

目前看来,大寒冥国最有可能,下场再干掉阿根廷,四强不成问题.

个人认为是科特迪瓦