怎样学习注会考试科目才能提高?光看讲义不看课本行吗?

注会考试的科目在学习都学习过,现在有很多都不一样了,变化太大,知识点又多,真不知道从何去下手,怎样学习才能提高?光看讲义不看课本行吗?

全部回答

中华会计网校嘉宾潘留斌回复: 学校里学的时间长了也会遗忘很多,学习方法因人而异: 1。能入神看教材的,可以先看教材。 2。有印象的章节,可以先看讲义,遇上概念模糊的查阅教材。 3。看到密密麻麻的文字就视觉疲劳的,可以直接听课。 4。如果你对知识点都能理解掌握,可以光看讲义不看课本呀。 不管如何,练习一定是要做,这样知识点才能融会贯通。