关于报考公务员?

我毕业后被分配到一家事业单位上班,我们单位有很多像我这样的没有编制,我已经工作5年了,又是正规学校毕业,是国家分配的,到目前还没有编制,倒是那些后进单位而且又不是本专业的有后台的人却得到了编制,而我们又很快要面临机构改革了,没有编制,下岗第一批不用说准是我们,心里好着急,听朋友介绍,报考公务员可以得到编制,不知道是不是?如果我考上了公务员,但我又不想到别的单位上班,不知道可以吗,如果这样还可以得到编制吗/ 真诚地希望得到答复!

全部回答

你要是想考公务员,一家要考别的单位! 努力吧!

你们单位是事业编制,又不是走行政编制,你考上公务员有意义吗?而且你也不想去其他单位!那你不如不考》