乳头被宝宝吸破了怎么办?

乳头被宝宝吸破了怎么办。?

全部回答

弄点乳汁擦一点擦乳头好得快一点。

有两种可能:一是你说的那种,另外一种有可能是奶水不足.吃不饱就会使劲吸,结果也会吸破的,这样的话可以搭点奶粉.用热水多敷奶头,可以缓解疼痛的.

我以前也是被宝宝咬破过的,喂宝宝的时候就少喂破的那一只,让他多吃好的那一只,自己会好的,忍忍就过去了。

宝妈可以去买乳头保护罩,四个孔的那种。平时和喂奶都戴上好得快些。

额,你家宝宝真乖啊,就是要使劲吸才会通,奶才会多,挤自己的母乳然后涂到被吸破的乳头上,风干了继续涂母乳,一天就会好的,我亲身经历的